Inalámbricas y Eléctricas
Brocas y Accesorios para Taladros
Accesorios para Rotomartillo
Accesorios para Amoladoras y Esmeriles
Accesorios para Lijadoras y Cepillos
Plomadas, Niveles y Trazadores
Contenedores de basura y multiusos
Herramientas para Pintar
Pinturas acrílicas y acuarelas
Cadenas, Cuerdas y Accesorios
Linternas y Lámparas Portátiles
Conectores y accesorios para madera
Cerraduras y Quincallería
Quincallería para Muebles y Closet
Quincallería para Puertas y Ventanas
Hola,
Inicia sesión
Máximo 20 unidades.
Condicion del producto | Nuevo |
Características | Antiadherente |
Precauciones | Antes del primer uso curar la pieza aplicando una capa delgada de aceite en toda la superficie interna Calentar dejar enfriar lavar y secar |
Material | Aluminio |
Antiadherente | Si |
Tipo | Sartenes |
Detalle de la garantía | Defecto de fábrica |
Apto para lavavajillas | No |
Dimensiones | 18, 22 y 24 cm |
Modelo | Tripack |
Estilo | Sin estilo |
Capacidad | 4 piezas |
Número de piezas | 4 |
Incluye | Sartenes y espátula |
Recomendaciones de uso:
· -Retirar los adhesivos antes de colocar la pieza a la fuente de calor.
· - En caso de quedar residuos de pegamento, eliminarlos con un paño húmedo y detergente líquido.
· - En caso persista los residuos, aplique alcohol en un paño y limpie la superficie.
· - Lavar la pieza con detergente y esponja suave, enjuagar y secar.
· - Hacer la curación de la pieza: Cubrir el interior del utensilio con una capa delgada de aceite de cocina o mantequilla, luego calentar a fuego bajo por 2 minutos. Con un paño seco, limpiar toda la superficie interna del utensilio, dejar enfriar y luego, proceder a lavar y secar.
· - Cocinar con fuego medio o bajo para conservar las propiedades nutricionales de los alimentos y cuidado de la pieza.
· - De contar con cocinas de gas natural utilizar fuego bajo, estas cocinas cuentan con un poder térmico alto en comparación con las cocinas de gas tradicional.
-Antes de iniciar una fritura, deje calentar la pieza por un tiempo mínimo de 40 segundos y/o agregue una mínima cantidad de aceite.